Caviar изготовила коллекционные iPhone 6s посвященные Путину

Компания Caviar изготовила коллекционные iPhone 6s посвященные Владимиру Владимировичу Путину.

Компания Caviar которая занимается украшением и редизайном айфонов, недавно изготовила коллекционные iPhone 6s посвященные Владимиру Владимировичу Путину. Всего выпущено 63 телефона, столько же лет исполнилось в этом году главе государства. Задние крышки выполнены из титана, украшены гравировкой. На телефоны нанесен золотой барельеф с изображением главы государства и табличкой со строчками из гимна Российской Федерации. Каждый iPhone имеет специальный номер нанесенный на панель сбоку и подпись 'Gold Supremo Putin Anniversario Edizione’ указывающую на ценность телефона. Сборка и гравировка каждого телефона производилась в ручную ювелирами из кампании Caviar. Стоимость составила 199 тысяч рублей, когда партию из 63 айфонов продадут, часть денег переведут в благотворительный фонд.

В прошлом году мастерская Perla Penna совместно с компанией Caviar создали золотую версию iPhone 5s посвященную Главе Государства. На покрытой золотом крышке смартфона изображен профиль Путина, герб России, и строчки из гимна.

Apple Watch с подписью Путина

В августе компания Caviar изготовила коллекционные часы посвященные истории России. Было изготовлено три вида посвященные разным периодам истории: Царской, Советской и Современной.

Apple Watch с панорамой Москвы, гербом на кнопке и со стилизованной росписью ПутинаНа Apple Watch посвященных современности ювелиры изобразили панораму Москвы, герб на кнопке и стилизованную роспись Путина. Apple Watch посвященные CCCP имеют родиевое покрытие. На корпусе изображен силуэт кремля и изображение мавзолея. На кнопку нанесено изображение Серпа и молота. Золотые часы в царском стиле имеет изображение повторяющее узоры которыми покрыт тронный зал в зимнем дворце. А также на часах изображена корона монарха. Каждая модификация изготовлена партиями почти в тысячу экземпляров. Цена зависит от выбора браслета. Самыми дорогими являются часы с подписью Путина – 197 тысяч рублей.

Компания часто выпускает коллекции смартфонов и часов посвященных известным деятелям политики, науки и спорта. Существуют коллекции золотых айфонов посвященных Стиву Джобсу, боксеру Мохаммеду Али, а также итальянскому художнику Леонардо да Винчи. Но золотые телефоны с портретом путина покупают быстрее, чем их производят.

 

К списку Новостей