Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

iPhone 6s под колесами Ferrari

Количество людей, желающих сделать пиар на гаджетах от Apple, а также обыкновенных ненавистников этой компании, просто не счесть. Среди двух этих групп людей стало хорошей традицией различными методами поломать iPhone или MacBook, чтобы выложить видео в интернет на обозрение миллионам восторженных зрителей. И чем фееричнее и сложнее будет расправа над устройством, тем больше просмотров и внимания обеспечено автору видео.

Один из любителей продукции Apple выложил видео с crash-тестом нового iPhone 6s

«Испытатели» Apple-устройств могут переплюнуть в своей находчивости даже средневековых инквизиторов:

  •   - устройства топят;
  •   - сжигают напалмом;
  •   - расстреливают из винтовки;
  •   - подрывают динамитом;
  •   - превращают в хлам в блендере.

Всех этих деятелей затмил своим поступком парень под ником TechRax, который решил провести краш-тест своего новенького iPhone 6S под колесами авто. Отдадим ему должное за то, что он не стал наслаждаться таким зрелищем в одиночку, а честно запечатлел его на видео.

К организации краш-теста iPhone видеоблогер подошел очень оригинально и обстоятельно. В качестве автомобиля был использован «Ferrari 458», вследствие чего сюжет под названием «Сможет ли уцелеть 6 айфон после наезда на него феррари?» произвел настоящий фурор. Причем не только в среде восторженных фанатов Apple, но и прочих интернет-пользователей, интересующихся силовыми тестами и прочими безумными затеями.

экран устройства практически уцелел, но была ощутимо повреждена задняя панель

Каков же результат теста?

В момент наезда автомобиля на смартфон, под колесами раздается сильный хруст, но, как оказалось, модель с честью прошла это испытание, не получив при этом значительных повреждений. Экран устройства практически уцелел, но была ощутимо повреждена задняя панель, а также раскрошилась линза камеры. По заверениям автора теста, телефон продолжает полноценно функционировать даже после такого испытания.Особо впечатлительных сможет по-настоящему поразить видеозапись с фронтальной камеры смартфона в момент наезда на него колеса тяжелого спорткара. 

Если у вас вдруг произошло незапланированное «краш - тестирование» и требуется неотложная замена дисплея iPhone 6s или другой тип ремонта – обратитесь к нам. Мы восстановим экран смартфона до его первозданного вида.

 

К списку Новостей