iPhone 6 будет доступен с диагональю дисплея 4,7 и 5,7 дюймов

 

Если верить информации, сообщаемой на портале GSMArena, новый iPhone должен появиться в двух вариациях: c 5,7 и 4,7 дюймовыми дисплеями. Об этом уже сообщали источники, связанные с производством на заводах Foxconn. Кроме того, было отмечено, что компания уже очень давно ведёт работу над смартфонами, и в этом году проект будет полностью завершён. В том числе Apple работает над износоустойчивостью и прочностью экрана, так как замена стекла iphone 5c после истечения гарантии вызвала некоторые трудности у большинство обладателей девайса.


Ожидаемая всеми новинка будет оснащена Touch ID, а также встроенным сканером сетчатки глаза. Естественно, что на данный момент это всего лишь слухи. В тоже время стоит учитывать, что новость об увеличенном дисплее для моделей нового смартфона выглядит весьма правдоподобной.


Последнее время в отчётах инсайдеров всё чаще упоминается инновационная технология сканирования сетчатки глаза. Помимо этого не стоит забывать о технологии, производящей слежение за взглядом, о которой также часто упоминают различные источники. Очень вероятно, что обе технологии будут реализованы в одном и том же сенсоре для сканирования глаза.

 

К списку Новостей