Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Пользователи iOS 9.0.2 могут скачивать облегченные версии приложений

App Thinning – уникальная возможность, которая позволяет скачивать определенную часть приложения из App Store.

Многие пользователи Apple-устройств были обеспокоены отсутствием опции App Thinning, которая была заявлена в официальном релизе новой iOS 9. Вскоре компания Apple принесла свои извинения и признала ошибку в анонсировании не доработанной функции. Сегодня же все проблемы, стоявшие на пути реализации App Thinning, устранены, и пользователи смогут оценить работу нового помощника.

App Slicing - главный компонент, выполняющий основную часть работы по минимизации места в памяти устройства.App Thinning – уникальная возможность, которая позволяет скачивать определенную часть приложения из App Store, не забивая память устройства невостребованной информацией. Специалисты компании inApple, которые на протяжении многих лет производят ремонт и диагностику «яблочных» девайсов, изучили принцип работы App Thinning, который можно представить в виде трех отдельных механизмов.

1. App Slicing.

Главный компонент, выполняющий основную часть работы по минимизации места в памяти устройства. Каждое приложение для App Store разрабатывается с учетом специфики всех Apple-устройств с различными качественными характеристиками. Соответственно, закачивая его себе, например, в iPhone 4 на 3,5 дюйма, вы дополнительно нагружаете телефон данными, предназначенными и для iPhone 6 и для iPad. App Slicing – технология, которая позволяет «разбивать» пакеты данных по модельному ряду устройств и загружать на каждый гаджет, предназначенный именно для него, информационный комплект.

2. On-Demand Resources.

Принцип работы этого механизма удобно рассмотреть на примере многоуровневой игры. Проходя определенный уровень, вам лишь необходима его полноценная загрузка, и хранить, в это время, в памяти все 50 уровней нет никакой необходимости. On-Demand Resources при загрузке игры скачивает несколько начальных этапов, затем загружает новые уровни по мере прохождения игры, а пройденные удаляет.

3. Bitcode.

App Thinning поможет вам рационально распоряжаться памятью вашего устройства.Этот особый механизм позволяет загружать «промежуточные версии» любого приложения вместо заблаговременно скомпилированных бинарных файлов. Затем App Store компилирует приложение перед его загрузкой, что способствует автоматическому запуску App Slicing. В зависимости от вида процессора будет применяться код на 32 бит и 64 бит.

App Thinning поможет вам рационально распоряжаться памятью вашего устройства.

Если приложение не работает на вашем смартфоне то обращяйтесь к нам в сервис мы занимаемся обслуживанием и ремонтом техники Apple с 2009 г. Привозите свой телефон к нам в сервис произведем ремонт iPhone 5c быстро и качественно.

 

К списку Новостей