Начало массового производства iPhone 5s

Начало массового производства iPhone 5s

 

Как нам всем известно завод Foxconn в Китае является крупнейшим поставщиком Apple. На нем выпускается огромная доля продукции американской компании. И теперь, если верить сообщению от Global Times, Foxconn начал активно набирать новых сотрудников. Скорее всего это связано со стартом масштабного производства iPhone следующего поколения.

 

Персонал набирается на заводы, которые базируются в Шеньчжоу (провинция Хенань). На данный момент число сотрудников в них составляет 210 тыс. человек. Однако в прошлом году, в пик производства, было гораздо больше - 300 тыс.

 

Также эта информация была опубликована в газете China Buisness News. О причинах такого роста остается только догадываться, так как ни в одном из источников они не сообщаются. Будем надеться, что в скором времени мы увидим очередные технические новинки от Apple. На сегодняшний день среди таких числятся новые версии iPhone (в том числе и бюджетный вариант смартфона), iPad 5 и iPad Mini 2.

 

А пока iPhone 5s еще не анонсирован, наш сервис с радостью готов продлит жизнь Вашему текущему девайсу. Ремонт iPhone 5 у нас - это гарантия долгой и стабильной работы устройства.

 

К списку Новостей