Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Facebook Messenger подстроился под Apple Watch

На днях сеть Facebook выпустила обновленное фирменное приложение Messenger, добавив к его возможностям коммуникацию с Apple Watch. С этого момента любители этого модного, многофункционального наручного гаджета смогут обмениваться текстовыми и голосовыми сообщениям, а так же отправлять друг другу стикеры и лайки, не доставая из кармана сам смартфон.

Facebook выпустила 38-ю версию Messenger для пользователей смарфонов с операционной системой iOS, значительно расширив возможности общения и доступ к ряду приложений и сервисов. Прежде всего, сервис был переформатирован в полноценное коммуникационное приложение, которое может работать без открытия аккаунта в Facebook.

На днях сеть Facebook на днях выпустила обновленное фирменное приложение Messenger

Что может Messenger

Отныне вам достаточно просто ввести в коммуникационный сервис номер телефона и синхронизировать список контактов из своего аккаунта. Также можно активно контактировать с абонентами, у которых нет аккаунта в Facebook: связь с ними выполняется непосредственно через номер телефона!

Но есть пользователи, которым новшества и дополнительные аксессуары не очень интересны. Им достаточно и айфона. Такие пользователям телефон нужен, чтобы просто позвонить, посидеть в интернете и послушать любимую музыку. Но случается, что при использовании нескольких программ, телефон начинает быстро разряжаться. В таком случае нужно менять аккумулятор. Такую услугу предоставляет наш сервисный центр. Приезжайте и мы поможем заменить аккумулятор iPhone 6 - 6s.

Параллельно, разработчики Apple обновили операционную систему Apple Watch до версии watchOS2, которая и позволяет установить устойчивое соединение сервисов Facebook с мобильным наручным устройством без использования смартфона.

 С этого момента любители гаджета смогут ставить лайки, не доставая из кармана сам смартфон.

Новые возможности общения

Что дает новая операционная система watchOS и обновленный сервис Facebook Messenger для пользователя?

Во-первых, коммутация часов с приложением на смартфоне достигается мгновенно и держится устойчиво при любой степени двигательной активности владельца. Во-вторых, при получении звукового сообщения, доставать коммуникатор из кармана не нужно – общаться можно посредством динамиков на часах (руки остаются свободными, а коммуникатор не подвергается лишней опасности). Наконец, набор опций общения – оптимален и позволяет передавать голосовые и текстовые сообщения, графику (стикеры) и «лайки», работать с базой контактов и контролировать переписку с абонентами.

Последняя версия Messenger также поддерживает многозадачность для iPad на платформе iOS9 и сервис поиска Spotlight, позволяющий быстро искать контакты и переписку с друзьями без открытия самого приложения. Улучшена также поддержка приложения Google Maps для «умных часов». Доступ к скачиванию последней версии Messenger уже открыт в онлайн-магазине AppStore.

 

К списку Новостей