Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Специалисты DxOMark изучили камеру iPhone 6S

Буквально на днях сервис DxOMark, который является ведущим мировым рейтингом камер, дал свою оценку камерам, установленным на новых iPhone.

Все мы привыкли считать компанию Apple почти непогрешимой. Любая продукция, выходящая под этим брендом, неизменно отличается высочайшим качеством. Но, к сожалению, сейчас мы видим тенденцию потери Apple своих передовых позиций. Порою аналоги конкурентов опережают продукцию Apple.

Камера iPhone 6S не самая лучшая

Буквально на днях сервис DxOMark, который является ведущим мировым рейтингом камер, дал свою оценку камерам, установленным на новых iPhone. И надо сказать, что эти оценки не могли порадовать инженеров компании Apple. Камеры айфона получили лишь 82 балла из ста возможных, что крайне низко для столь дорогого гаджета.

Как известно, камера iPhone 6S обладает двенадцати мегапиксельным сенсором, который может вести запись видео в высочайшем качестве 4K. По словам инженеров Apple, эта камера лучше той, что была установлена на прошлой модели iPhone. Но DxOMark, тем не менее, дал ей ровно такую же оценку, что и камере iPhone 6. То есть никакого технологического прогресса DxOMark в этом направлении не увидел. Кстати, если у вас возникли проблемы с камерой - вы можете заменить камеру iPhone в нашем сервисе. Подробности смотрите на странице ремонт айфон 6s. Мы занимаемся ремонтом продукции Apple с 2009 года и легко справимся с ним не более, чем за пол часа.

Как известно, камера iPhone 6S обладает двенадцати мегапиксельным сенсором, который может вести запись видео в высочайшем качестве 4K.

В DxOMark было отмечено лишь, что камера нового айфона прекрасно справилась с общей детализацией, обладает быстрым автофокусом и замечательным балансом белого цвета. Однако, в издании отметили, что при съемке в темном помещении снимки бывают сильно зашумлены и затемнены. На открытом же пространстве появляется слишком много желтого в общем балансе цвета.

Apple на 10 месте после Samsung и Sony

В итоге камера флагмана от Apple заняла последнее место в десятке среди других смартфонов схожей ценовой категории. Первые два места за флагманами Sony, Samsung.

 

К списку Новостей