Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Дизайн нового iPhone претерпит кардинальные изменения в 2017 году

iPhone 2017 года получит дисплей «от края до края» со встроенным сканером Touch ID

В следующем году серия смартфонов из Купертино отпразднует первый солидный юбилей – летом 2007 года вышел iPhone первого поколения. Именно поэтому уже сейчас появляется много слухов и инсайдерской информации разной степени правдоподобности про то, каким будет новый смартфон, как он будет выглядеть, какие в нём будут технологические новшества.

Одно из новых возможных нововведений – экран от края до края. В передней панели смартфона 2017 года все элементы будут частью экрана. Кнопка Home, динамик, фронтальная камера – всё это в плане дизайна и технологически будет частью дисплея смартфона

Также в новый экран будет интегрирована функция встроенного Touch ID по всему дисплею (вернее, на первых моделях на большей части экрана, далее – на всём). Сделано это будет за счёт усовершенствованного тачскрина со специальным кремниевым слоем для считывания отпечатков пальцев.

Данная информация выглядит вполне достоверной, поскольку не так давно Патентное бюро США вывесила список патентов этого года, из него известно, что подобную разработку «Apple» зарегистрировала в январе этого года. Остаётся неизвестным только какой именно продукт впервые получит такую функцию.

Кроме того, известно, что уже на выходящей в сентябре 2016 года «семёрке» Home не будет кнопкой в полном понимании слова. Это будет часть сенсора, лишь копирующая звук кнопки при нажатии для большей привычности пользователя. Насколько критичной будет поломка экрана, и возможна ли будет замена, не известно. В любом случае, очевидно, что дороже замены дисплея iPhone 5s, цены можно узнать здесь. Без официальных анонсов от купертиновцев трудно сказать, как будут выглядеть новые модели iPhone. Многое решится в сентябре этого года, когда будет представлен новый смартфон от компании. В любом случае, можно утверждать, что компания взяла курс на кардинальные изменения в дизайне и функционале своих изделий, и следующими своими разработками будет пытаться расшевелить рынок смартфонов.

 

К списку Новостей