Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Глава Disney: Apple TV - лучший в мире ТВ интерфейс

Боб Айгер, который является исполнительным директором компании с мировым именем Disney, недавно дал исчерпывающее интервью изданию Bloomberg, где поделился своим мнением относительно новой ТВ-приставки Apple.

Глава Disney в восторге от Apple TV

Боб Айгер, который является исполнительным директором компании с мировым именем Disney, недавно дал исчерпывающее интервью изданию Bloomberg, где поделился своим мнением относительно новой ТВ-приставки Apple.По словам Боба Айгера обновленная версия мультимедийной приставки Apple получила довольно хороший и интуитивно понятный интерфейс, с которым без труда справится даже ребенок. А ведь именно дети являются основной аудиторией Disney.

Также Айгер отметил удобное пользовательское меню, с помощью которого зритель сможет быстро и максимально комфортно выбрать, что он хочет посмотреть в тот или иной момент.

Также глава Disney попросил не воспринимать его слова как хвалебную оду Apple, рассказав, что в связи с родом его деятельности ему приходилось иметь дело со многими мультимедийными приставками самых разных производителей. И именно Apple TV4 пришлась ему по душе больше всего. Он также отметил, что выход этого устройства стал хорошей новостью как для разработчиков интеллектуальной собственности, так и для ее владельцев.

Немного истории об Apple TV

История ТВ-приставки Apple берет свое начало в 2009 году. Тогда компания выпустила первую версию Apple TV, которая, кстати, вызвала довольно хорошую реакцию и у пользователей, и у мировых критиков. Мультимедийная приставка предназначается для просмотра фильмов, сериалов и другого различного видеоконтента через экран обычного телевизора.

По словам Боба Айгера обновленная версия мультимедийной приставки Apple получила довольно хороший и интуитивно понятный интерфейс, с которым без труда справится даже ребенок.Четвертая серия ТВ-приставки Apple вышла спустя шесть лет, осенью 2015 года. И здесь, помимо стандартного функционального набора, пользователи смогли использовать полноценную операционную систему, разработанную именно для этой версии Apple TV. ОС, получившая название tvOS, предоставила уникальные возможности для работы и развлечений, превратив обычный телевизор в многофункциональное персональное устройство.

Следующее поколение ТВ-приставки пользователи ожидают уже в 2016 году. Но разработчики пока держат под строжайшим секретом информацию о функциональных возможностях устройства. А пользователи, в свою очередь, строят самые разные догадки, многие из которых были отвергнуты официальными представителями компании Apple.

 

К списку Новостей