Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Стильный дизайн циферблатов Android Wear

Совсем недавно, владельцы iPhone получили уникальную возможность синхронизировать свои смартфоны, работающие на операционной системе iOS v. 8.2 и выше, с часами Android Wear.

Выпущено девять абсолютно новых циферблатов в исполнении определенных популярных брендов. Интерфейсы циферблатов отличаются максимальным разнообразием, начиная от спокойных лаконичных и заканчивая совершенно яркими темами.Для этого необходимо всего лишь скачать с App Store официальное совершенно бесплатное приложение под названием Android Wear. Благодаря ему, пользователи смогут контролировать звонки и сообщения, а также просматривать уведомления. Кроме этого стали доступны различные фитнес-опции, вроде количества пройденных шагов или подсчета потребляемых калорий. Единственное ограничение для владельцев iPhone, синхронизированных с часами на Android Wear – это невозможность установить обновления, которые может установить пользователь смартфонов на Android.

Стоит отметить, что синхронизация с часами возможна лишь в случае корректной работы вашего айфона, например модели 6s плюс. Если гаджет сломан или залит водой, синхронизация с Android Wear будет невозможна. Узнайте о быстром ремонте iPhone 6s plus у нас на сайте.

Обновленный дизайн

Вивьен Там изобразила достаточно милую гейшу на ярко-красном фоне.
Не успели еще владельцы iPhone привыкнуть к часам на Android Wear, как в маркетах Apple и Google появились обновленные темы. И не просто темы для часов, а настоящие дизайнерские разработки. Всего было выпущено девять абсолютно новых циферблатов в исполнении определенных популярных брендов. Интерфейсы циферблатов отличаются максимальным разнообразием, начиная от спокойных лаконичных и заканчивая совершенно яркими темами.

В разработке обновлений приняли непосредственное участие такие мировые бренды как: Мелисса Джой Меннинг, Тед Бейкер, Вивьен Там, Y-3, Николь Миллер, Зои Джордан, Mango, Asics, Harajuku Kawaii.

Николь Миллер – это взрыв яркости и взбалмошности в модной индустрии, такими же получились и ее часы – розовые губы, занимающие большую часть дисплея, действительно, нельзя назвать скучными.Достаточно просто и одновременно стильно выглядит циферблат от Зои Джордан: на черном фоне расположились белые цифры, показывающее точное время.

Мелисса Джой Меннинг предпочла более абстрактный фон, на котором разместились стрелки часов. Николь Миллер – это взрыв яркости и взбалмошности в модной индустрии, такими же получились и ее часы – розовые губы, занимающие большую часть дисплея, действительно, нельзя назвать скучными. Тед Бейкер предпочел спокойное совершенство, оформленное в темно-синих тонах. А Вивьен Там изобразила достаточно милую гейшу на ярко-красном фоне.

Самый красочный циферблат получился, без сомнения, у Harajuku Kawaii, здесь собрано настоящее буйство красок, которое при этом оформлено в смысловую композицию.
Оформление Y-3 по достоинству оценят спортсмены. У бренда Mango получилось все достаточно лаконично и со вкусом. Asics также использовали тему спорта, разместив на однотонном синем фоне образ силового спортсмена. Самый красочный циферблат получился, без сомнения, у Harajuku Kawaii, здесь собрано настоящее буйство красок, которое при этом оформлено в смысловую композицию.

В общем, каждый владелец часов на Android Wear сможет сделать их поистине уникальными, учитывая собственные предпочтения и текущие модные тенденции.

Стоит сказать, что на текущий момент существует 10 моделей часов, работающих на Android. Они являются не просто модным дополнением, а многофункциональным помощником, и некоторые пользователи отмечают, что уже не представляют использование смартфона без них.

 

К списку Новостей