Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Что внутри iPhone SE?

Специалисты Chipworks изучили внутренности iPhone SE Как известно, компания Apple не любит делиться секретами, связанными с собственными разработками. Это относится не только к гаджетам нового поколения, но и к уже давно открытым и доступным. Одними из тех, кому всё же удается открывать маленькие секреты компании, являются специалисты Chipworks. И недавно они детально изучили информацию об установленных компонентах ещё совсем нового iPhone SE.

О деталях

Что касается самого важного элемента – процессора, это будет аналог процессора iPhone 6S, Apple A9. Оперативная память смартфона - SK Hynix. Также, обнаружены чипы от iPhone 5S: Texas Instruments 343S0645 и Broadcom BCM5976. Номерные аудиочипы аудиочипы 338S00105 и 338S1285 от известной модели 6S, а модем Qualcomm MDM9625M достался новому SE от его предшественника iPhone 6. Что касается дисплея, он абсолютно идентичен iPhone 5S. Если у вас возникли проблемы с ним, то замену дисплея iPhone 5s, 5c, 5, 4s, 4 быстро и бережно осуществят в нашем сервисном центре. Диагностика - бесплатна!

Даты выпуска

Специалисты смогли не только различить детали девайса, но и узнали даты выпуска некоторых из них. Именно коды, написанные на компонентах, отображают полную информацию о производстве изделия. Процессор был выпущен в конце лета – начале осени 2015 года, оперативная память – в декабре, а дата выпуска материнской платы приходится на январь текущего года.

Стоимость замены разбитого стекла 5 айфона можно узнать здесь. Обращайтесь к нашим специалистам, если требуется установить причину поломки и восстановить работоспособность техники. Починим новые и старые модели телефонов и планшетов!

Похвала и гордость

Специалисты Chipworks отметили, что Apple не прекращает удивлять своими бесстрашными, но в то же время разумными решениями. Как они успели заметить, компоненты на новый айфон взяты не только с новых девайсов, что было бы вполне логичным. Наличие старых деталей нисколько не ухудшило модель, а только привело к правильной комбинации качества и цены.

 

К списку Новостей