Новокузнецкая
(495) 795-11-57
Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Чехол со встроенной батарейкой от Apple

В продаже появился уникальный чехол со встроенной батареей, выпущенный американской компанией Apple и предназначенный для гаджетов 6-ой серии.

В продаже появился уникальный чехол со встроенной батареей, выпущенный американской компанией Apple и предназначенный для гаджетов 6-ой серии.Пока чехол представлен в двух цветовых исполнениях – черном и белом, но нельзя исключать скорого появления и других цветов. Аксессуар способен обеспечивать до 25 часов работы iPhone без необходимости подсоединения внешнего зарядного устройства.

Чехол-аккумулятор совместим только с 4,7-дюймовыми iPhone 6 и модели 6s, и на сегодняшний день компания не дает никаких комментариев, будет ли подобный чехол выпускаться и для других моделей. Представив новый аксессуар широкой публике, Apple пополнила собственную линейку чехлов, состоящую из чехла, на основе выделанной кожи, и чехла из силикона.

Возможности нового гаджета

Задача нового чехла со встроенным аккумулятором – не только увеличить заряд батареи, и, как следствие, время пользования смартфоном, но и защитить корпус устройства от внешних повреждений. Внутри аксессуар оформлен мягкой подкладкой, чтобы обеспечить комфортную фиксацию чехла и безопасность самого iPhone во время его эксплуатации.

Задача нового чехла со встроенным аккумулятором – не только увеличить заряд батареи, и, как следствие, время пользования смартфоном, но и защитить корпус устройства от внешних повреждений.Внешнее силиконовое покрытие чехла не вызывает неприятных ощущений на коже ладони и не скользит при наклоне. С помощью нового «аккумуляторного» чехла пользователь получает возможность увеличить время телефонного разговора до 25 часов, работы в сети интернет – до 18 часов, просмотра видео – до 20 часов.

Когда айфон 6 или модели 6s помещается в новый чехол, на дисплее начинает отображаться индикатор батареи с оставшимся уровнем заряда. Аналогичная информация будет доступна пользователю и в Центре Уведомлений.

Новинка подходит к стандартному разъему Lightning и может использоваться, например, с кабелем, поставляемым с iPhone, или док-станцией, оснащенной разъемом Lightning.

К слову, не все знают о том, что батарея айфон рассчитана примерно на 500 циклов заряда, после чего ее качество заметно ухудшается и необходимо осуществить процесс замены аккумулятора на iPhone 6 plus или иной модели. Новое изобретение от Apple поможет устройству работать, даже емкость батареи почти исчерпана.

Противостояние мнений

С помощью нового «аккумуляторного» чехла пользователь получает возможность увеличить время телефонного разговора до 25 часов, работы в сети интернет – до 18 часов, просмотра видео – до 20 часов.Чехол появился в продаже не так давно, но уже успел разделить поклонников Apple на два лагеря. Первые восхваляют аксессуар, объясняя это удобством и бесперебойностью работы. А вторые отмечают, что чехол придает смартфону лишнюю толщину с задней части корпуса, противоречив тем самым принципам компании о том, что iPhone с каждым поколением должен становится тоньше. Кто-то из пользователей в шутку даже назвал чехол «опухолью».

Но, несмотря на такие разногласия, нельзя не заметить эффективность нового аксессуара, позволяющего использовать смартфон в любых условиях, независимо от источника внешнего питания. Это качество по достоинству оценят и путешественники на дальние расстояния, и просто пользователи, у которых не всегда под рукой есть зарядное устройство для iPhone.

В России на сегодняшний день цена за уникальный чехол составляет более 7000 рублей. Конечно, такая высокая цена поумерит пыл отечественных пользователей iPhone, но всегда найдутся те, кто будет готов отдать любую сумму за качественный продукт.

 

К списку Новостей