Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Блокировка новых моделей iPhone

О неполадках в работе айфон после установки обновлений iOS 9.2.1Всё больше владельцев коммуникатора Apple жалуются на проблемы, связанные с неполадками в работе гаджета после установки обновлений iOS 9.2.1. Об этом пестрят все популярные форумы, только на одном из них было написано более 180 тысяч сообщений на эту тему.

Что это за проблема?

Покупатели смартфона сообщают, что при попытке обновить или восстановить операционную систему в приложении Itunes, появляется сообщение об ошибке 53, а затем телефон просто отключается. Проблема возникает только в последних моделях флагманов Apple, которые поддавались ремонту биометрического сенсора в неспециализированных сервисных центрах. Система во время установки новой версии платформы, сканирует гаджет на наличие посторонних элементов и, если их находит, то блокирует доступ к iPhone. Чтобы избежать подобных неприятных ситуаций, обращайтесь в лицензированные сервисные центры. Узнайте подробную информацию о ремонте iPhone 6s на нашем сайте.

Как решить данную проблему?

Представители компании сообщают, что блокировка гаджетов — это следствие вторжения в закрытую систему, которая сохраняет информацию об отпечатках пальцев. В новом обновлении добавлены некоторые функции, которые, в случае передачи коммуникатора третьим лицам, блокирует устройство. Это нововведение позволит избежать большого количества краж, хотя таким способом блокируется весь телефон, а не сенсор и, как говорят в сервисных центрах, ошибка 53, означает, что гаджет восстановлению не подлежит. Такие неприятности могут возникнуть у каждого владельца. Еще смартфоны Apple подвержены частым поломкам дисплея. Чтобы узнать, как избавиться от полос на экране iPhone 6s, можно обратиться в наш сервисный центр.

Тем временем, в отместку инженерам Apple, разные умельцы снимают видео, как решить проблему 53 самостоятельно в домашних условиях. Совет: лучше обратиться к специалисту, дабы не потерять столь дорогой гаджет.

 

К списку Новостей