Часы Apple Watch Hermes поступили в продажу

Часы Apple Watch Hermеs были презентованы в Сан Франциско девятого сентября. В начале октябре стартовали продажи.

Смарт-часы Apple Watch Hermеs были презентованы в Сан Франциско девятого сентября, а уже в начале октябре стартовали продажи. Часы появились благодаря сотрудничеству Apple и парижского дома высокой моды Hermès . Сотрудничество состоялось благодаря стратегии компании продвигать свои часы не как электронику, а как аксессуар. При этом Apple Watch находятся на втором месте по продажам после швейцарских хронометров. В августе продажи швейцарских часов упали на 24% специалисты считают что это произошло с появлением на рынке часов от Apple.

Существует 3 типа дизайна и 4 цвета Apple Watch HermеsЧасы от компании Apple продаются в основном в бутиках Hermès и Apple Store. Часы появились в продаже в магазинах четырнадцати стран мира. Корпус их выполнен из полированной нержавейки. Ремешки изготовлены вручную из высококачественной натуральной кожи. На выбор предлагается три разных дизайна и четыре цвета. Всего возможно найти более двенадцати часов различных по дизайну. Еще одним отличием стала гравировка вокруг сенсора в виде бренда Hermès и несколько эксклюзивных циферблатов. В соединенных штатах такие часы стоят от 1100 долларов. В России цена ставит от 98 до 132 тысяч рублей.

После подключения часов к телефону вы заметите, что аккумулятор стал разряжаться быстрее. Это может происходить не только из за постоянного обмена данными между телефоном и часами, но и по причине неисправности самого аккумулятора. Приезжайте к нам в сервис. Мы проведем бесплатную диагностику и выясним причину быстрой разрядки аккумулятора. При необходимости заменим его на новый. Подробнее об этом виде ремонта вы узнаете на странице по замене аккумулятора iPhone 6s.

 

К списку Новостей