Apple внедряет технологии в автопром

Компания Apple стала известна благодаря своим инновационным идеям в области информационных технологий. И каждый год не перестает нас удивлять такими новшествами, как искусственный интеллект Siri, персональная защита Apple ID, уникальный дисплей 3D Touch. Компания снова решает расширить границы возможного и занимается разработкой электрокара собственного производства.

Электрокар от apple с новым мощным аккумулятором, уникальным дизайном, с автопилотом, возможностью взаимодействия со всеми устройствами производителя.

Проект несет кодовое имя Titan. Для работы над ним, компания уже переманила на свою сторону работников Ford, General Motors, Daimler. Планируется создание мощного аккумулятора для электромобиля. Продукт будет выполнен в лучших традициях компании: уникальный дизайн, возможность взаимодействия со всеми устройствами производителя. Так же в Apple рассматривают возможность использования в Titan автопилота. Но скорее всего компания не станет свой первый электромобиль делать полностью самоуправляемым. После выпуска эйплкара у компании появятся новые конкуренты. Но возможно это станет отправной точкой для будущего, где машины не загрязняют окружающую среду. А пока проект Titan только на стадии разработки, Apple тренируется на других автомобилях.

Создаетcя новая мультимедийная система CarPlay

Carplay - мультимедийная система для удобного пользования автомобилемНовое программное обеспечение уже захотели установить компании Porsche и Mitsubishi. CarPlay будет установлена в новых спорткарах 911 Carera и 911 Carera S производителя Porsche, чтобы выводить программы со смартфона на экран автомобиля. Официальные представители в России корпорации Mitsubishi Group сообщили, что реализация их автомобилей теперь будет с установленным в них собственным ПО, под называние Mitsubishi Connect.

По началу мультимедийная система будет установлена только в максимальной комплектации модели Pajero. А потом и на всех автомобилях компании. Буквально в этом месяце они поступят в российскую продажу. CarPlay является основой программного обеспечения японских авто. Благодаря этому и можно будет подключить iPhone к системе машины.

Но не стоит забывать об устройствах компании, которыми вы пользуетесь сегодня. На данный момент использование CarPlay происходит с помощью iPhone. Он должен исправно работать. Если ваш смартфоном вышел из строя - обращайтесь в наш сервис! Мы занимаемся ремонтом всей продукции Apple.

Volkswagen и Honda так же сообщили о том, что собираются выпускать авто с системой CarPlay. Это значит, что процесс вождения станет приятнее и интуитивно проще. А для компании Apple это шаг, для создания собственного автомобиля в будущем.

 

К списку Новостей