Аэропорт
(495) 790-29-20
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Apple TV 5 "пустят в массы" в первом квартале 2016

Функциональный медиаплеер Apple TV 4 был представлен общественности в начале осени 2015 года. Но уже появились новости о том, что к концу декабря 2015 года компания хочет выпустить пятую серию Apple TV с более усовершенствованными характеристиками.

К концу декабря 2015 года Apple хочет выпустить пятую серию Apple TV с более усовершенствованными характеристиками.

Также сообщается, что в массовое производство новый медиаплеер поступит уже в 1 кв. 2016 года. Такое объявление очень удивило и в некотором плане даже расстроило владельцев Apple TV 4, учитывая, что до этого обновлений не было целых три года, и вот спустя пару месяцев выходит модифицированная модель.

Техническое оснащение

Напомним, что 4-е поколение эпл TV работает на базе на tvOS и оборудовано высокоэффективным процессором Apple А8. Также медиаплеер оснащен флеш-накопителем с памятью 64 или 32 Гб. Кроме этого здесь присутствуют блютуз 4.0, адаптер сети Wi-Fi, технология пространственного кодирования сигнала MIMO, интерфейс USB-C, а также ИК - порт.

В комплекте с медиаплеером поставляется уникальный пульт ДУ, имеющий функциональную сенсорную поверхность для управления устройством и встроенный микрофон для поддержки приложения Siri.

Точных сведений о том, как будет оснащен медиаплеер эпл тв 5 пока нет, но инженеры отмечают, что, вероятнее всего, устройство получит 64 - битный более мощный процессор А9 и объемный 128-гигабитный флеш-накопитель.

К тому же отмечается, что приложение Siri Remote получит поддержку новых языков и несколько абсолютно новых опций, назначение которых пока не распространяется. Все эти нововведения помогут увеличить отклик телеприставки и качество передаваемого сигнала. Но также нужно понимать, что все эти функции потребуют от разработчиков внедрения специальных элементов, предусмотренных для рассеяния тепловой энергии.

Владельцы и поклонники четвертого поколения телеприставки ждут грандиозного снижения стоимости на Apple TV 4 вплоть до 99 долларов.Apple TV в массы

Как ожидается, производством Apple TV 5 планирует заниматься Quanta Computer – тайваньская компания, занимающаяся изготовлением компьютерной техники для многих мировых брендов. Предполагается запустить массовое производство нового гаджета весной 2016 года. Также отмечается, что планируемые показатели отгрузки к концу 2016 года будут доведены до 20 миллионов экземпляров.

Правда, по состоянию на текущий день, официальных подробных заявлений от разработчиков Apple по поводу нового медиаплеера пока не поступало, а вся информация преподносится тайваньским новостным порталом DigiTimes со ссылкой на проверенные источники информации среди сотрудников компании, имеющих отношение к поставке деталей для эпл тв.

Владельцы и поклонники четвертого поколения телеприставки, несмотря на некоторое чувство неудовлетворенности от выхода обновленного устройства, отмечают, что ждут грандиозного снижения стоимости на Apple TV 4 вплоть до 99 долларов, что, конечно же, скажется на объемах продаж. К сожалению, пока данная информация не подтверждена разработчиками.

 

К списку Новостей