Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Apple снова лидирует

Первую строчку среди самых дорогих брендов заняла компания Apple Согласно недавно опубликованному рейтингу консалтингового агентства Brand Finance первую строчку среди самых дорогих по стоимости торговых марок заняла компания Apple. К слову, лидирующая позиция принадлежала бренду и в прошлом году.

Цена торговой марки Apple

Стоимость Apple равняется $145,9 млрд, что на 14% больше, нежели аналогичный показатель 2015 года.

Лидер рейтинга

Новый рейтинг показал, что стабильное место среди лидеров удается сохранять только корпорации Apple. Подобное положение дел не удивлеят, ведь Apple по-прежнему вызывает наибольший интерес у потребителей. Смартфоны фирмы особенно популярны. Любые неисправности iPhone можно нейтрализовать за короткое время. Так, если вдруг необходимо провести замену тачскрина любой версии, обращайтесь в наш сервис. А вот торговые марки других фирм занимают неустойчивые позиции, которые сменяются то одним из первых мест, то остаются позади вырвавшихся вперед конкурентов.

Вторая и третья позиции рейтинга

Первая тройка лидеров рейтинга дорогих брендов показала самые большие изменения в этом году. Только Apple остается беспроигрышным участником. Количество почитателей их техники удерживается на высоком уровне. Не вызывают особого беспокойства неисправности гаджетов, которые подлежат ремонту. Любую неполадку, в том числе распространенное появление полос на экране можно исправить тут.

Если говорить о других корпорациях, то бренд Samsung не смог выдержать конкуренцию Google и опустился на третью строчку рейтинга. Стоимость бренда поисковой системы составила 94,18 миллиарда долларов. Если сравнивать с предыдущим годом, то этот показатель для Google вырос на 23%. Торговая марка Samsung также отличилась ростом стоимости, но всего лишь на 2%. Бренд был оценен в 83,18 миллиарда долларов, чего оказалось недостаточно для того, чтобы составить конкуренцию поисковику Google.

Российские участники

Рейтинговый список компаний, которые владеют наиболее дорогими брендами, включил и четыре корпорации из России. Места, занятые ими, выглядят следующим образом:

205 место - Сбербанк;

230 место - Лукойл;

299 место - Газпром;

437 место - МТС.

Примечательно, что все торговые марки России, за исключением Лукойл, показали худшие результаты, нежели в предыдущем году.

 

К списку Новостей