Apple представила апдейт OS X 10.8.3.

OS X 10.8.3

В четверг компания Apple окончательно выпустила новую версию OS X 10.8.3 после нескольких месяцев бета - тестирования. Среди новых возможностей системы появились такие как активация подарочных карт для Mac App Store в iTunes с использованием встроенной камеры Мака и Boot Camp поддерживающий Windows 8. Также среди прочих изменений пофиксен баг с "F:///".

 

Прошло всего лишь 2 дня с того момента, как разработчики получили бета сборку системы 12D78, как Apple выпустила дополнительный патч для Mountain Lion - OS X 10.8.3.

 

Патч несет в себе множество различных улучшений и баг фиксов, но особенно стоит отметить введение уникальной возможности для iTunes - теперь пользователи смогут активировать подарочную карту прямо в Mac App Store, просто сделав ее снимок через камеру ноутбука. Также добавлен новый Boot Camp, который поддерживает Маки с 3-х террабайтными жесткими дисками и совместим с Win 8.

 

Наконец пофиксен скрытый баг, обнаруженный в феврале - если в текстовом поле вводилась фраза "F:///", то почти любая программа закрывалась.

 

Основные изменения, сделанные в релизе:
- Активация подарочных карт iTunes через снимок камеры
- Boot Camp c поддержкой Win 8
- Boot Camp поддерживает Маки с жестким диском на 3 террабайта
- Пофиксен баг с "F:///"
- Исправлена проблема с зависанием Logic Pro, из-за некоторых плагинов.
- Исправлена проблема с "заиканием" звука на iMac 2011 года
- Добавлен Safari 6.0.3

 

Полный список исправлений можно посмотреть на странице поддержки Apple.

 

Размер обновления OS X 10.8.3 составляет 540.46 Мб (793.69 Combo версия). Его можно скачать через SoftWare Update на сайте Apple.

 

В дополнение к этому апдейту, Apple опубликовала обновления безопасности для клиентской и серверной версий ОС Lion и Snow Leopard. Они также доступны через Software Update и имеют размер: 31.42 Мб для Lion, 79.33 Мб для Lion Server, 316.63 Мб для Snow Leopard и 391.63 Мб для Snow Leopard Server.

 

Команда inApple надеется, что эта новость была полезной для Вас. Ну а если проблемы с Вашим ноутбуком требуют более серьезного решения, чем обновление ОС, например замена матрицы Macbook или комплексный ремонт iMac, то всегда можно обратиться в наш сервисный центр. Мы обязательно поможем с решением любой проблемы!

 

К списку Новостей