Аэропорт
(495) 790-29-20
Трубная
(495) 795-11-57
Парк Культуры
(495) 960-70-79
Выезд мастера
(495) 789-27-84
Семеновская
(495) 792-19-79

Сервис AppleMusic теперь для Sonos

С середины декабря 2015 года AppleMusic теперь доступен всем, у кого есть система акустики Sonos. Пока сервис запущен в тестовом режиме.

Еще летом, когда появилось обновление iOS v. 8.4, которое стало поддерживать Apple Music и радио - волну Beats 1, пользователи Sonos были разочарованы, что музыкальный сервис не был доступным для их устройств. Но их заверили, что это все лишь временное неудобство и Apple уже работает над включением сервиса в системы Sonos.

AppleMusic – это относительно новый сервис от американской корпорации, который был представлен на презентации компании в марте текущего года. В его основу вошел другой сервис воспроизведения музыки - BeatsMusic, который был приобретен корпорацией ранее.

Хотя музыкальный сервис от Apple является конкурентом таким приложениям как Spotify или Rdio, но имеет достаточно большое количество отличий. В первую очередь, стоит отметить, социальную функцию сервиса, благодаря которой фанаты стали ближе к своим любимым исполнителям. Музыканты имеют свои странички, где оставляют заметки о своем творчестве и другие сообщения. Таким образом, все желающие могут следить за творческими успехами музыкантов.

AppleMusic – это относительно новый сервис от американской корпорации, который был представлен на презентации компании в марте текущего года.

Некоторые приложения могут вызвать появление полос на экране iPhone. Узнайте, как справиться с проблемой на айфон 5s у нас на сайте.

Несмотря на то, что запуск этого сервиса от Apple прошел не так успешно, как было задумано, а именно потому что пользователи указали разработчикам на множество программных ошибок и неудачный интерфейс, все же компания не отчаялась, продолжив устранение всех недочетов, а уже через несколько месяцев сделала сервис доступным на беспроводных акустических системах компании Sonos.

Теперь при установке приложения Sonos, пользователи смогут прослушивать музыку на любом Apple-устройстве. При необходимости можно использовать иные решения, которыми раньше пользовались владельцы беспроводной акустики. Треки доступны по нескольким разделам.

Стоит иметь ввиду, что приложение будет корректно работать только на исправном iPhone, например, если имеются проблемы с тачскрином на модели 5, вы просто не сможете даже скачать приложение. В нашем сервисе вы можете сделать замену тачскрина на айфон по доступным ценам.

Теперь при установке приложения Sonos, пользователи смогут прослушивать музыку на любом Apple-устройстве. Вице-президента отдела интернет-сервиса Apple заявил, что большинству пользователей «яблочной» продукции нравится использовать устройства Sonos, поэтому их желание прослушивать свои любимые композиции из любого места своей квартиры или дома вполне уместно. В Apple считают удачным такое сотрудничество, которое, к тому же, увеличит количество пользователей сервиса AppleMusic.

В Sonos так же рады сотрудничеству, которое началось с момента запуска данного сервиса, особенно на фоне того, что прошлый сервис компании BeatsMusic прекратил свое существование. Разработчики предложили пользователям перейти на AppleMusic для сохранения своих музыкальных коллекций, и большинство сделало именно так.

Интерес у Apple к акустическим устройствам Sonos объясняется тем, что последняя на сегодняшний день является самой большой компанией по производству беспроводных аудиосистем. На рынке компания существует уже 13 лет, а ее продажи вот-вот достигнут 1 млрд. долларов в год. Один из последних продуктов данной компании - система Sonos Play: 5, разработчики прозвали самым «умным» динамиком.

 

К списку Новостей